当前位置:首页 > 体坛风云 > 内容

逾6千柯粉动怒!PO扔柯文哲周边商品影片 北市府回应了

收藏发布更新日期:2019/8/2 21:03:10 类别:体坛风云

政治中心/综合报导

台北市长柯文哲宣布筹组台湾民众党,为2020大选投下震撼弹,不过消息一出立刻引起不少人反弹,现在更有不少柯粉变成柯黑。网络红人音地大帝还在脸书发起柯文哲周边产品抛弃大会,预计要邀请所有觉醒的柯粉,在柯文哲创党大会当天8月6日,表达自己的不满。

音地大帝在脸书发起活动,表示经过一段漫长的惺惺作态,柯文哲总算不顾市长任期还有三年半的责任,忍不住要宣布组党选总统罗,他希望能号召曾经是柯粉,或是将柯文哲视为台湾政治新希望,甚至曾买过周边商品的人能够一起站出来,表达对于柯文哲的不满,与其独自在家烧毁,不如拿来『柯文哲周边产品抛弃大会』,跟大家一起抛弃柯文哲,在柯文哲组党大会的同时向柯文哲说道别。

活动发起短短一天时间,就吸引685人表态会参加、5834人有兴趣,还有不少人在讨论区表示,我是五年前柯办穷困潦倒时的第一笔大额捐款,X,七月初一清一清也好,甚至有人直接PO出丢掉周边商品的影片。据《联合报》报导,对于这一系列的反柯意见,北市府副发言人柯昱安则说,个人行为,一切尊重。(编辑:朱祖仪)

所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论