当前位置:首页 > 体坛风云 > 内容

恒春妇科医疗进化 奇美乳房外科团队来支援恒基了

收藏发布更新日期:2019/7/31 21:49:21 类别:体坛风云

恒春南门医院有高医专业团队驻点,恒春基督教医院也找来奇美外科团队加入,打造全新乳房外科及一般外科希望守护当地妇女健康,近期成功为一名70岁阿嬷发现乳癌,能够及早进行治疗。

恒春一名年纪70多岁的妇人,最近因为发现乳房有不明硬块,心中焦虑不安至恒基求助,本以为该找妇产科,到院后才知道需要找外科协助,经乳房超音波等相关检查确诊乳癌,在恒基协助下即时接受手术及治疗。

基外科医师黄鸿安表示,有许多女性因为害羞的原因不敢接受检查,或搞错看诊科别,常常延误治疗乳癌的黄金时间,提醒当地妇女发现乳房有不明硬块、乳房局部变硬或外观有异,务必尽速至一般一般外科或乳房外科就诊。

恒基表示,为了加强对妇女更完善的医疗服务,恒基七月起已由陈明镇领军奇美外科团队加入恒基外科团队,恒基的全新乳房外科提供乳房超音波、各式乳房疾病治疗与谘询、乳癌筛检、乳房肿瘤手术及乳癌辅助治疗。

所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论