当前位置:首页 > 股市财经 > 内容

「大奖888·评论」吃对就会瘦!早餐选搭这些更快享瘦 铲除脂肪不易囤积

收藏发布更新日期:2019/8/1 21:19:52 类别:股市财经

生活中心/综合报导

很多人会有一个错误观念,认为早餐有吃就好,赶时间的时候甚至随便吃个小饼乾就出门,还以为这样就会变瘦,其实,想要减重、瘦身,早餐是不能省略的环节,聪明搭配几项食材,启动身体新陈代谢的运作,脂肪就不容易囤积!

很多民众因为上班、上课赶时间、或是想减重瘦身而轻忽早餐,其实若想要瘦身,早餐不能马虎看待。根据《康健杂志》报导,早餐对减重十分重要,好好吃一顿早餐,才能启动身体新陈代谢的运作,吃对早餐、新陈代谢好,脂肪就不容易囤积,再聪明搭配几项食材,就能让人更快享瘦,有加分效果。

1:优格

吃优格的好处非常多,不但有助排便顺畅,优格中的钙对燃脂也有帮助。小小一瓶优格的蛋白质、脂肪含量丰富,足以抑制想吃其他东西的慾望。

2:肉桂

很多民众对有天然微甜、又不含热量的肉桂情有独钟,简单撒一点在咖啡、麦片里,可以提高身体运能,并使血糖稳定,不会一下子就又想找东西吃。

3:水果

水果大多含有丰富纤维质,容易增加饱足感,如果早餐选择吃水果的前提是想要瘦身,建议选择苹果、芭乐、奇异果等低GI的水果,避免摄取过多甜份。

4:绿茶

绿茶可以提神醒脑,有助减重,若能经常饮用绿茶,其中的咖啡因和其他物质可促进体内代谢,也可加速脂肪氧化,增加一日热量的消耗,减少热量过剩,进而减少脂肪囤积。

5:鸡蛋

鸡蛋属于优质蛋白质,而且是低碳水化合物的食物,一颗水煮蛋的热量只有少少的72大卡,蛋白质含量却达6.3公克,能维持饱足感,降低大脑对高脂肪、多糖食物的慾望。

一天之计在于晨,一定要注意均衡摄取早餐,对瘦身减重至关重要。(编辑:詹婷惠)

政治中心/综合报导

时代力量立委洪慈庸,1日下午3点召开记者会宣布,表态将继续留在时代力量,因为她相当不舍时代力量瓦解,讲到激动之处,她甚至一度哽咽。洪慈庸也针对林昶佐退党表示,林应该经过长时间的思考,也尊重他的看法,不过洪慈庸也坦言,自己会留在党内再努力看看,她也透露两人曾经一起讨论是否一起脱党。她也发出814字声明,强调时代力量的路,必须是团结台湾的路。

▲洪慈庸哽咽坦言割舍不下时代力量

以下文洪慈庸声明全文:

【时代力量的路,必须是团结台湾的路】

慈庸首先要向大家报告,我仍然在做最后的努力,目前没有要离开时代力量。但同时,我理解、尊重昶佐的决定,我也认为,我们的目标仍然一致——2020,国家的利益要在任何政党利益之前。

时代力量现在的困境,不仅是因党内路线纷扰,导致外界雾里看花、让支持者犹豫,同时也是不够谦卑的傲气,一再阻断时代力量与其他政党之间的对话,让许多有意接触甚至加入的人打退堂鼓,不利本土势力的整合。

时代力量今天上午召开决策委员会,我认为我们仍然在逃避最关键的问题。我也在此公开说明我的主张——

第一,站在支持本土政权延续的立场,明确支持蔡英文总统连任2020总统。

第二,对于2020区域立委提名,必须要能用谦虚的心态,主动展开各政党间的协调,汇聚本土能量,共同赢得大选。

我可以理解,党中央尊重每一席候选人的参选意愿,但既然如此,就更该积极去协调、让这些投入的候选人真的有机会赢。而不是消极地同意提名之后,放着候选人在地方自生自灭,牺牲掉这些从政的理想。

更重要的是,时代力量与外界的对话,更要以防范亲中媚共势力扩张、凝聚本土力量为最大目标。如果我们都清楚,本土及进步的力量分裂,最后将无法赢、甚至被国民党拿下,那这样的提名方式,恐怕只会辜负社会的期待,甚至对本土力量造成伤害。

为了沟通出一条时代力量的路,我们已经花了非常多时间和心力,很遗憾今天还是没有定论。我当初加入时力,就是希望台湾有一个新的本土政党,让年轻人可以透过这个平台参政,我从不认为这是容易的事,但我想为了这份初衷再努力试试看。

许多朋友对这个党的期待,还是存在的,我希望,在2020,时力要能善用累积的影响力,为本土势力、守护台湾发挥正向的影响。为此,我愿意再做最后的努力。

生活中心/综合报导

今(1)日是农历7月1日鬼门开,相传这阵子特别容易发生难以解释的情况,因此在闽南、台湾一带诸多的风俗禁忌,在这个月闽南人不嫁娶、不祝寿、不乔迁、不办各种喜庆之事,惟恐将孤魂野鬼引进门。一名女网友就分享凌晨接到的诡异来电,因为打来的朋友早已因车祸去世,引起网友议论。

女网友今日在脸书灵异公社表示:我心里有个疑问…原来是凌晨12时8分,她的手机接到LINE来电,但因为已入睡加上习惯将手机转静音,因此没接到,一直到今日早上起床才看到未接来电。

看到未接来电的当下她心想这是谁?结果一点开LINE的大头贴照确认,却让她吓了一跳,因为来电的同事之前车祸意外已去世…且在她的印象中,两人也未留过彼此电话、未加LINE,仅是脸书(facebook)上的好友。超离奇状况让她傻眼直呼:所以到底是?我到现在完全不敢回LINE…且另一位同事在听到这件事后,也吓得不轻。

网友见状纷纷分享自身经验,留言回覆:我有一个朋友,是买到别人的旧电话号码,有可能是这样,别吓自己。也许是他们家人有使用他们遗留的手机或通讯软体也说不定、回line看看不然你会一直觉得无解吧~她会每天打给你,打到接为止。也有人建议眼下鬼门开:今晚过子时就是(感恩月)。记得去拜拜。晚上没事尽量别出门、去拜一下吧!(编辑:林昀萱)

所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论