当前位置:首页 > 大奖888专栏 > 内容

吴宗宪谯宿敌踩我肩上红 爆黄安《蝴蝶梦》抄袭

收藏发布更新日期:2019/8/8 13:15:06 类别:大奖888专栏

综艺天王吴宗宪(宪哥)近日开设个人YouTube频道,针对网红生态发表看法,干谯他们没素养,被猜测是在暗酸馆长,其实宪哥和陈沂、馆长向来不对盘,常在网络打口水战,近日他上节目也为此下注解,更爆料宿敌黄安抄袭。

宪哥近日上《MUCH金点秀》,谈到和陈沂、馆长口水战,他下了注解(他们)共同特色,就是爱指着人家骂!此外,谈到和他恩怨难解的黄安,他也忍不住批骂我黄安才能踩在我肩上红,他已销声匿迹,而宪哥也爆料黄安最为人所知单曲《新鸳鸯蝴蝶梦》是抄袭。

他直指《新鸳鸯蝴蝶梦》要不是搭电视剧《包青天》,根本不会红,因为它是用很简单的五声音阶组成,主要旋律来自于琉球当地民谣,90%旋律一样,基本上是抄的,更呛黄安歌词没一句他写的,『秋刀断水水长流、举杯浇愁愁更愁』,这都古诗词啊!你有付版权给李白、杜甫?

而说到儿子鹿希派去年在IG发文,扬言炸市政府,宪哥为此赔50万,他认为3个女儿即使再忙、再辛苦,都是他亲手带大,唯独儿子参与最少,他也向儿子道歉结果爸爸陪你最少,我跟你道歉,因为你爸叫吴宗宪。

所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论