当前位置:首页 > 大奖888专栏 > 内容

「大奖888·特约」迎集团百年 AIA友邦人寿推百年百元捐百万活动

收藏发布更新日期:2019/7/30 10:29:03 类别:大奖888专栏

为庆祝友邦保险集团成立100周年,并推广保险保障的核心价值,将保障真谛扩及弱势族群,AIA友邦人寿特推出百年百元捐百万公益活动,与天使心家族基金会、小可乐果剧团等社福团体合作,针对民众对寿险保障、失能保障、退休规画及资产保全与传承之需求,精选七张保险商品。

民众凡于8月1日至10月15日活动期间,购买AIA友邦人寿精选的任一张保险商品,AIA友邦人寿便捐出100元给合作的公益团体。此活动希望创造100万元公益善款,邀请民众共襄盛举。

这七张商品分别为:友邦人寿三富人生美元利率变动型终身寿险、友邦人寿传世富足利率变动型终身寿险、友邦人寿友全保终身保险、友邦人寿超友心终身保险、友邦人寿满扶保利率变动型终身保险、友邦人寿享乐人生美元利率变动型还本终身保险、友邦人寿享富人生利率变动型还本终身保险。

AIA友邦人寿总经理侯文成表示,友邦保险集团根植亚太区一百年来,商品策略聚焦在保障本质,且不断创新突破,已成为全球最大的寿险公司。友邦保险百年庆正好彰显集团与友邦台湾一直坚定不移的承诺,便是为民众提供安稳可信赖的保险保障,并透过与时俱进的产品策略,为大众的生活带来积极的影响与改变,协助大众活出健康、长久、好生活。

AIA友邦人寿百年百元捐百万公益活动所精选的七张保险商品,可协助民众满足不同的保险保障需求,尤其在资产保全与传承、失能风险转嫁与退休规画方面。特邀请民众共同参与此一有意义的公益活动,让自己与家人获得保障的同时,也让弱势族群能体验到保障的温暖与安心。

所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论