当前位置:首页 > 地方新闻 > 内容

谢哲青家中千本书籍雪崩塌下 三尊菩萨却神奇不为所动

收藏发布更新日期:2019/8/8 13:18:26 类别:地方新闻

娱乐中心/综合报导

今(8)日清晨5时28分台湾发生有感地震,根据中央气象局地震报告指出,地震的震央位于台湾东部海域,芮氏规模6.0,地震深度22.5公里,宜兰县武塔最大震度6级,全台狂摇,而就在稍早7时02分又发生有感地震,不少人都被震醒,而身为节目主持人、旅行家、攀岩家、文史学者的谢哲青,今在社群平台贴出家中灾情,完全怵目惊心!

受灾户的谢哲青贴出几张照,家中近千本书散落一地的画面,连玻璃都碎裂在旁,他留言先喊了三声灾情回报,紧接着问:大家,都好吗?父亲节清晨0528近千本书如雪崩塌下淹脚目,玻璃碎一地。

不过他接着说,书柜上方三尊半跏思惟菩萨,经历地震剧烈摇晃依旧稳如泰山让粉丝们啧啧称奇。看见谢哲青家中惨况,不少粉丝纷纷留言关切,天啊,好舍不得,要花多少时间整理、爱书人最怕的场面.....心痛、整理起来要很久了、。

所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论