当前位置:首页 > 地方新闻 > 内容

「大奖888·热点」名人赛澳洲坏小子又失控 为毛巾杠主审

收藏发布更新日期:2019/8/8 13:10:07 类别:地方新闻

澳洲坏小子基里洛斯(NickKyrgios)刚在华盛顿公开赛捧起金杯,转战加拿大却第一场就踢铁板,今天在蒙特娄名人赛首轮以3:6、4:6败给英国艾德蒙(KyleEdmund),且他第一盘再度失控,鬼打墙和主审为了毛巾问题争论。

基里洛斯要求全白毛巾,而不是印有大会标志的毛巾,甚至要主审帮他生出一条全白毛巾;主审回应他无法离开自己的主审椅,基里洛斯还生气回应:但你有无线电,我比赛一开始就要求你了,你要告诉我无法用无线电要一条白毛巾?

基里洛斯情绪失控已不是新闻,首盘让出后,第二盘4:4时比赛一度因雨暂停90分钟,但基里洛斯恢复比赛后没能重振旗鼓,连失2局吞败的他说:我是有点累,身体上倒是觉得OK。他也赞对手表现出色,发球强势,让自己找不到进入比赛的节奏。

世界排名重返前30的基里洛斯坦言,很想将华盛顿连胜士气带到蒙特娄,我其实很期待上场,但被今天表现更好的对手击败。

蒙特娄名人赛头号种子由西班牙蛮牛纳达尔(RafaelNadal)挂帅,首轮轮空的纳达尔第3日才要迎接首战,第2日赛程由排第3种子的德国好手泽瑞夫(AlexanderZverev)领衔,他以7:6(7:4)、6:4拍下英国对手诺里(CameronNorrie),第3轮就位。

两年前摘冠的泽瑞夫笑说,在蒙特娄有很棒的回忆,我在这里未尝败绩,希望能延续下去。

所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论