当前位置:首页 > 地方新闻 > 内容

「大奖888·总结」丁海寅高歌一曲太惊艳 晒价值千万笑容

收藏发布更新日期:2019/8/2 20:54:59 类别:地方新闻

南韩国民男友丁海寅,拥有阳光笑容、精实身材,今年将二次来台,于10月12日在TICC台北国际会议中心举办见面会,门票将于8月11日下午两点在ibon贩售,票价自2800元至4600元不等。

丁海寅2014年以演员出道,2016年以《孤单又灿烂的神-鬼怪》的初恋学长打开知名度,当时丁海寅饰演金高银在高中时期暗恋的学长,两人在《鬼怪》中没能在一起,近期在电影《愉悦的音乐专辑》中终于修成正果。

记者会上丁海寅展现了一段好歌声,令人惊艳,金高银更形容丁海寅的笑容是价值一千万的笑容,粉丝可千万把握机会,现场有机会听到丁海寅的好歌声和迷人笑容。

丁海寅将和全场购票粉丝一一近距离击掌,还有机会抽中和丁海寅合照(十人一组)?亲笔签名拍立得等好康福利,相关活动讯息请密切注意全星秀粉丝专页。

所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论