当前位置:首页 > 地方新闻 > 内容

卡斯提欧7局仅失1分好投 报前役惨输一箭之仇「大奖888·专栏」

收藏发布更新日期:2019/8/1 21:21:20 类别:地方新闻

了前役惨输七分的一箭之仇。

1局下半,红人队首棒温克面对海盗队先发投手菜鸟darioagrazal投出的首球,就击成左外野方向阳春全垒打,本季个人第15轰,帮助红人队先驰得点,此役,温克三支三,一次触身球保送,贡献一分打点,替球队跑回两分,称职扮演开路先锋角色。

(影片来源:MLB官网)

3局下半,红人队攻势再起,首名上打者温克率先一垒安打上垒,随后苏亚雷斯在球数两好球没坏球的情况下,逮中投手一记内角92MPH失投速球,一棒扫成左外野方向两分炮,本季个人第29轰,红人队以3:0领先海盗队。

(影片来源:MLB官网)

红人队先发投手卡斯提欧前七局投来虎虎生风,仅被敲出四支零星安打无失分,八局上半在接连被敲出两支安打,跑者攻占二三垒情形下退场,接替投球的罗伦森(MichaelLorenzen)虽被雷诺兹(BryanReynolds)击出内野滚地球失掉一分,但后续没让海盗队再越雷池一步,替卡斯提欧守住领先优势。

9局上半,红人推出终结者伊格雷西亚斯(RaiselIglesias)关门,他顺利抓下三个出局数,拿下本季个人第20次救援成功,卡斯提欧顺利进帐本季个人第10胜,败投则由仅先发3.2局失掉3分的darioagrazal承担。

所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论