当前位置:首页 > 地方新闻 > 内容

「大奖888·观点」不受中国限来台自由行影响 KLOOK宣布扩大投资台湾

收藏发布更新日期:2019/8/1 21:18:19 类别:地方新闻

大陆无预警宣布年8月1日起暂停申请来台自由行通行证,为台湾旅游市场投下震撼弹!就在有人忧心台湾旅游市场同时,国际旅游业者可不这么认为,台湾无论在出境、入境旅游市场,在国际上的地位日益重要,全球领先的线上旅游体验平台KLOOK就在今(1)日宣布扩大投资台湾。

虽然大陆限制来台自由行,但很明显陆客仍是很喜欢来台旅游,国际旅游业者更是认为台湾在国际旅游市场太重要了!提供全球300个目的地、超过10万个当地行程与旅游服务预订的旅游体验平台KLOOK,今宣布扩大投资台湾,第一步行动就是在台扩大人才招募,预计今年底前扩大招募200人。KLOOK表示,将生根台湾,将台湾作为重要的服务提供据点,不只带动出境、入境旅客外,更要在台湾打造大中华区最大的线上客服中心。

KLOOK执行长暨共同创办人林照围表示:KLOOK将加强投资现有亚洲市场,包括日本、台湾等地,本次在台湾扩大征才就是品牌实践生根台湾的首波具体行动-我们将在台湾成立大中华区最大线上客服中心!KLOOK台湾市场行销总监林耀民则表示:KLOOK看准台湾位居亚太枢纽位置、旅游市场成长动能强劲,拥有优质的跨文化、跨语言的人才优势,我们不只要优化台湾入出境旅游的市场、体验,同时KLOOK也希望广招更多人才加入团队,生根这块市场。预计于2019年底前完成招募超过200名新员工,欢迎勇于接受挑战的千里马战将,一起加入拥抱旅游与科技的KLOOK团队,共创亮眼成绩!

因应大中华区最大的线上客服中心成立,KLOOK广发客服人才求贤令;同时随着KLOOK扩大投资台湾,也将持续规划各式行销计划,需连结更多在地供应商伙伴;此外,台湾旅游资源丰富,只要加强行销力,有足够的筹码吸引来台观光客;而台湾人消费能力强,更是各国观光局竞相争取的客源,台湾旅游市场一片看好!

所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论