当前位置:首页 > 地方新闻 > 内容

「大奖888·指标」汪建民哭到溃堤!外甥女出嫁磕三响头不舍泪崩

收藏发布更新日期:2019/7/31 21:45:38 类别:地方新闻

方语昕及尹彦凯两人成为TVBS《女力报到》第一对结婚佳偶,为拍摄这场结婚戏,李宣榕、杨雅筑、郑亚、王尚菲组成强大高颜质的伴娘团,当新娘进场时,李宣榕感动红了眼眶,饰演舅舅的汪建民则哭到崩溃,情绪一度回不来。

面对婚礼,方语昕深深地入戏,还觉得自己真的要嫁了,在拜别舅舅汪建民时,她磕头磕到在旁的杨雅筑都说:你磕太大力了吧,我都听到你的三声响头,你明天头一定会肿!方语昕入戏表示:我觉得对于父母的养育之恩,这三磕头一定要磕得很用力。在剧中饰演黄嫚莉舅舅的汪建民,这次也为戏哭红双眼,一度无法恢复情绪,他说:感觉真的是要将心爱的女儿交给别人了。在旁的伴娘们也纷纷感动落泪。

首次担任伴娘的李宣榕,为了准备这场结婚戏睡不到两个小时,鲶鱼哥在旁亏她说:是前几天看到林书豪,开心到睡不着觉吧!李宣榕忙解释,因日前担任林书豪分享会的表演嘉宾,一直是林书豪的粉丝,当天她紧张到不敢跟他拍照,叫旁边的人帮忙用手机双机借位拍照,一定要拍到和他同框。

所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论